迈克泰森在特朗普的角落里:“是的,天啊,是的!大时间“

铁迈克泰森周一明确表示他认为谁应该是下一任总司令:唐纳德特朗普。

前重量级冠军告诉HuffPostLive这是是时候在白宫找个商人了。

他应该是美国总统。多数民众赞成他应该是什么。[专家和政治家]说,这些人不知道他们在说什么。他们正直地告诉人们-所有共和党人,所有民主党人,所有独立人士-他们在人民面前说得对,你不知道你在做什么。你下周要投票给我。你不在想唐纳德特朗普。你只是依靠成功的潮流。泰森告诉主持人亚历克斯米兰达,他们告诉我们是愚蠢的。

所以他得到你的投票?米兰达问道。

是的,天啊,是的!很棒的时候,拳击传奇说。为什么没有人喜欢这样?一个人来自他来自哪里,做他在那个领域做的事情,现在这就是他现在所处的位置。你知道这意味着什么?这并不意味着他是一个坏人,人们不知道他们在做什么。这意味着人们已经厌倦了你正在做的事情,你过去年来一直在做的事情。所以让我们尝试新的东西!我们试过奥巴马,对吧,是时候改变了。所以我们必须改变。所以现在让我们尝试新的东西。让我们像一个企业一样经营美国,没有颜色。无论谁能胜任这份工作,都能得到这份工作。

这位拳击手还表示,特朗普对非法移民的评论并不能说明他对西班牙裔的看法。相反,泰森说,共和党人不知道如何明确地说所有种族群体都有犯罪分子。

只是他不知道怎么说。他说真的很粗鲁。真的很粗糙。他需要一个人才能发挥作用泰森说,周一发布的蒙茅斯大学民意调查显示特朗普在爱荷华州的共和党初选中排名第二。

你支持唐纳德吗?

特朗普的严肃候选人资格?用全新的磁性保险杠贴纸告诉全世界:TRUMP:REALHOPEREALCHANGE

已退休的神经外科医生BenCarson博士目前在爱荷华州获得%的支持,其次是特朗普%的支持率。自月以来,特朗普的好感度评级基本保持不变,为%正面,%为负面。

该调查的误差率为%,其中包括名可能的共和党党员,并于月日进行。-

上一篇:当中国的影响力上升时,莫迪前往斯里兰卡马尼拉时报在线 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/binggangaodian/rouleijishi/201908/687.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。