戴尔,富士通宣布推出P4-M笔记本电脑

戴尔电脑周三宣布推出采用英特尔奔腾4-M处理器的全新宽屏笔记本电脑。富士通还宣布推出采用相同处理器技术的全新LifeBook。

目前,移动奔腾4-M代表了英特尔移动产品的高端产品。今年晚些时候,英特尔将推出移动奔腾4,这是其台式机处理器的一个版本。

戴尔表示,全新戴尔Inspiron8500的售价为2299美元。用户可选择分辨率为WUXGA(1920x1200)或WSXGA+(1680x1050)的宽屏154英寸屏幕。

Inspiron8500的戴尔客户可选择20,22或24-GHzPentium4-M处理器,512MB到2GB的DRR266DRAM,可选择NvidiaGeforce44​​200Go或ATIMobilityRadeon9000(32MB)图形处理器,8XDVD或24XDVD/CD-RW,以及40或60GB的硬盘。包括两个USB端口和IEEE1394端口。用户还可以获得一张外置软盘。

进一步阅读顶级存储公司戴尔全力以赴

戴尔15英寸超薄设计可以通过五种配色方案进行个性化设计,额外收费3999美元。这些可配置的配色方案搭配并更换了液晶显示器背后的后面板。

周二,富士通PC公司推出了LifeBookE,售价为1,299美元。与戴尔Inspiron一样,移动式英特尔奔腾4-M的速度范围为18GHz至24GHz。笔记本电脑允许高达1GB的DDR266SDRAM主内存。该笔记本还包括ATIRadeonIGP340M,具有128MB的集成和共享内存,可以在用户选择的141英寸或15英寸显示器上呈现其输出。笔记本电脑还附带两个集成的USB20端口和一个S-Video连接。

最后,LifeBookE附带模块化存储托架,用于集成多种类型的光驱,硬盘存储选项包括30到60GB。

上一篇:林门射击:在伦敦东部“向警察开枪”后,有三人被捕 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/binggangaodian/tangguoqiaokeli/201908/2577.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。