希拉里:我们并没有“失去”利比亚的单身人士

年月日,包括外交官克里斯托弗史蒂文斯在内的四名美国人在对班加西美国领事馆的恐怖袭击中丧生-但是对MSNBC市政厅与会者,前任秘书的好奇评论国家希拉里克林顿表示,我们在利比亚并没有失去一个人。

她在评论她在国务院任职期间为利比亚推行的政权更改时发表了声明。

阻止希拉里的竞选活动着火了!加入对这个主题的激烈反应:克林顿起诉,而不是总统

利比亚是完美的吗?不,她说,Breitbart报道。但他们有两次选举是公平的,他们投票支持温和派?是的,他们确实。从一个掏空你的国家的独裁者变成一个类似于运作状态的东西,甚至希望更多的民主国家也不会在一夜之间发生。

然后她告诉Hardball主持人ChrisMatthews,美国在利比亚看到了这些改善而没有失去任何公民。

正好赶上年的大选,听到希拉里克林顿说她不会竞选总统,希拉里不会被托马斯·库珀囚禁

你看到叙利亚发生了什么事Breitbart报道说,数百万人涌入叙利亚,造成超过万人死亡,其中伊斯兰国等恐怖主义集团占领了该地区一些大州的大片土地,其后果如此严重。所以,是的,利比亚是一种不同的计算方式,我们并没有失去一个人。

史蒂文斯和外国服务信息官肖恩·史密斯一起被杀,几小时后第二次袭击,中央情报局承包商TyroneWoods和GlenDoherty。

奥巴马政府强调了对领事馆的攻击与恐怖主义没有关系的信息,而是由于YouTube视频中的暴力行为导致伊斯兰教被认为是光线不好

上一篇:联合国驻缅甸局长:记者|马尼拉时报在线 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/chuanganqi/anquanguangmu/201908/654.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。