法国将网站定为犯罪,促进厌食症,大腿间隙

运营促进厌食症或体重过度减肥的网站的法国公民很快就会受到长期监禁和巨额罚款的惩罚。这项措施是将广告,博客文章和推文的所谓敏感运动定为犯罪的更大努力的一个组成部分,这些运动使那些惊人瘦弱的女性理想化。

一些所谓的亲和和渴望的人网站建议年仅12岁的女孩剥夺卡路里的热量,以创造粘腿和大腿间隙,这是当一个女人如此瘦,膝盖直立时触摸时产生的。网站禁令是对一项较大的法国法案的修订,该法案将惩罚模特经纪公司,鼓励他们的模特失去不健康的体重。个人体重指数,一个基于身高和体重的指标,将成为执法的决定因素。

“时尚所倡导的形象的社会影响,女性必须在据英国“每日电讯报”报道,法国议会的神经学家和社会党成员奥利维尔·维兰博士表示他很沮丧。无法阻止“促进营养不良和商业开发危害自身健康的人”的网站。

据卫生部公布的数字显示,约有40,000名法国公民患有厌食症,其中90%是女性。英国卫报称模特儿公司高管发现向年轻女性施加压力,要求体重指数低于18,可能会面临6个月监禁和75,000欧元根据新法律,罚款(82,477美元)。

只需浏览最近时尚活动中拍摄的图像,就可以看到塌陷的脸颊和其他卡路里剥夺迹象的模特。然而,精神卫生当局表示,解决广泛饮食失调的问题不仅仅是制定新的法律。

“父母,公共当局,国民议会的代表想要找到原因,某事值得称赞的是,“帮助青少年解决问题的法国诊所精神病学家博士告诉纽约时报。“因此,一个人指责时尚,但我相信它要复杂得多。”

上一篇:在正确的轨道上,因为胡萝卜将失败 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/chuanganqi/gebaoredianzu/201908/1408.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。