优步首席执行官在韩国

韩国检察官指控的当地子公司,这家乘坐共享应用公司卷入了全球众多争议,违反了国家的运输法律。

据路透社援引韩国联合通讯社报道,起诉书还指出优步首席执行官特拉维斯卡兰尼克违反了韩国法律,该法律禁止任何个人或公司在没有正确许可的情况下使用租赁汽车进行付费运输服务。

报道说,检察官不会逮捕任何人,但对所指控的罪行的处罚是罚款约18,000美元或最多两年的监禁。优步告诉彭博社,它将与任何调查充分合作。

这家总部位于美国的公司已经度过了一年的丑闻-最令人沮丧的是,一名优步司机在新德里强奸了一名乘客在德国,西班牙和泰国等几个国家被禁止使用。

来自世界各地的优步抗议法国出租车司机于2015年6月25日在南部城市马赛抗议时烧毁轮胎,因为他们反对,一个受欢迎的出租车应用程序,面临传统出租车的激烈反对。--/防暴装备的警察试图在2015年6月25日在巴黎的将车翻转到它的轮子上。抗议者阻止通往机场和火车站的道路,翻车和轮胎着火.-/2014年6月11日,数百名出租车司机聚集在奥林匹亚体育场旁,抗议乘车共享应用程序。一名示威者在2014年6月11日在马德里举行的24小时出租车罢工和抗议活动期间开了一辆私人出租车.2014年6月11日,在柏林奥林匹克体育场前,一名出租车司机听取了他的同事们在欧洲范围内对持牌出租车司机抗议出租车应用程序的言论,这些应用程序担心将不受监管的私人司机冲入市场。托马斯彼得-路透的出租车司机拿着横幅2014年6月11日在巴塞罗那举行抗议活动.-/2014年6月11日在伦敦举行的抗议新智能手机应用程序“”期间,伦敦出租车在上排队。出租车司机停放汽车并鸣喇叭以抗议宾夕法尼亚大道,因为他们要求在2014年6月25日在华盛顿结束和等乘车共享服务,因此停止街道交通。保罗.法新社/盖蒂图片社一名意大利出租车司机在2014年6月11日在罗马举行的抗议活动中散发传单,上面写着“不要乘坐非法的出租车,乘坐白色的普通出租车。”/2014年6月11日,出租车司机在附近的巴黎以外的高速公路上拦截了一条高速公路,因为他们参加了一场示威活动,抗议越来越多的小型车,在法国被称为。-/第1页,共10页广告

上一篇:特朗普组织表示英国禁止“反对言论自由” 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/chuanganqi/gebaoredianzu/201908/1802.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。