法院命令将海关修理工转移到马尼拉市监狱

马尼拉地区审判法庭否认海关“修理人”马克塔古巴的请求仍由国家调查局保管,并命令他立即转移到马尼拉市监狱。

马尼拉分行46,在主审法官的诽谤下,塔古巴的阵营未能确定他的生命处于危险之中。法院还指出,未被授权将关押。

在同一法院对他和其他七人发出逮捕令后,已于周三晚上被的成员逮捕。他们涉嫌参与有争议的64亿涮锅运输。

法院还下令逮捕李光峰别名;董毅沉熙别名;和,在法庭认定“可能的原因”指控他们违反了的第4条第2款。9165(2002年综合危险药物法案)。

在于2月9日提出他的提审后,将再次出庭。

标签法院命令,修理工,马尼拉公报,马尼拉市监狱,马尼拉转让

上一篇:北京在经济战争中的新武器:中国游客 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/gonggeixitong/zengyaqi/201908/498.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。