RajahmundrycityCong。首席加入BJP

Rajahmundry市议会议长和国家INTUC组织秘书VGangadhar,他几天前从党内辞职,加入了BJP和500名工人。

BJP的全国执行委员会成员SomuVeerraju和城市MLAAkulaSatyanarayana承认Gangadhar先生参加了党派。Veerraju先生在公开会议上发表讲话说,Gangadhar先生加入该党将加强BJP。谴责前议员VundavalliArunaKumar发表的评论,即总理纳伦德拉莫迪的诉讼价值为卢比。10万卢比,他说这套衣服实际上是送给莫迪先生的,而且价值约为卢比。6000。Veerraju先生说,ArunaKumar先生应该为人民的事业而战,而不是平衡毫无根据的指控。

先生。Gangadhar说他已经为国会服务了35年,并决定退出该党,因为领导层的态度没有改变的余地。

上一篇:毫不畏惧,投注者准备打赌AP的公鸡战斗。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/jiaju/jieduan/201908/3235.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。