与洪都拉斯,尼加拉瓜和巴拿马的欧盟贸易协议将生效

欧盟与洪都拉斯,尼加拉瓜和巴拿马之间的贸易协定将于周四生效,削减双边贸易中的关税和贸易壁垒,每年价值至少30亿欧元(399亿美元)欧盟周三表示。

联合劳工和环境标准是协议的一部分,三个中美洲国家预计将从欧盟获得更多的协议。

中美洲国内生产总值不到欧洲的1%。一旦类似的贸易协定适用于哥斯达黎加,危地马拉和萨尔瓦多这三个尚未最终确定交易的国家,中美洲区域经济预计每年将增长超过25亿欧元。

<根据协议,欧盟和中美洲国家必须相互报告它们向国内公司提供的补贴。

双方还必须努力削减制成品和农产品的关税。乳制品关税将几乎完全消除。

2010年,欧盟是中美洲仅次于美国的第二大贸易伙伴。中美洲向欧盟出口咖啡,香蕉和微芯片,而欧盟则向中美洲运送药品,汽油和汽车。

这两个地区最初在2012年签署了贸易协定。2012年,六个国家和欧盟的价值为140亿欧元。

上一篇:贝克:“奥巴马与飞虫有什么关系?” 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/jiaju/jieduan/201908/920.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。