ThomasMarkle说Meghan"母亲"哈里王子和"按照她想要的方式打扮"

托马斯马克尔说疏远的女儿梅根是哈里王子的“母亲”妻子。

74岁的退休灯光导演说,37岁的梅根采取了相同的做法在她与TrevorEngelson的第一次婚姻期间,由于不可调和的差异而在2013年结束了两年后。

3ThomasMarkle说女儿Meghan是HarryHarbredRredit的母亲妻子:Rex特征托马斯周日告诉TheMail:“Meghan本质上是非常母性的。她喜欢做饭,她会照顾哈利。

“他现在正在吃饭,他正按照她想要的方式穿衣服。所有男人都需要这个。“

梅根和哈利于5月19日在温莎城堡的一个星光熠熠的客人名单前结婚,其中包括贝克汉姆,乔治和阿玛尔克鲁尼以及奥普拉温弗瑞。3托马斯·马克尔三个月没有和他的女儿说话信用证:詹姆斯布里登-太阳报他告诉报纸说他是梅根告诉他,在皇家婚礼上发表演讲会“没有余地”。“托马斯曾计划重述”有趣“的一刻,梅根告诉他,她正在约会王子。哈利。

他告诉周日邮报:“我认为这是一个可爱的故事。像任何一个父亲一样,我想说几句话。

“我要感谢王室欢迎我的漂亮女儿进入他们的家庭。

”但这是一个演讲我永远不会被允许给予。那伤害了。“

托马斯回忆起梅根说:”爸爸,我遇到了一个男人爸爸,他是英国人爸爸,他是个王子。“托马斯马克尔透露他告诉哈里王子的事情当他要求允许娶他的女儿Meghan

TheDuchessofthe苏塞克斯在近三个月内没有和她父亲说过话。

据报道,梅根在接受采访后请求与她联系,希望时间远离父亲。

梅根和哈利有一个爆炸品在他正在医院康复期间与托马斯争吵。

在哈利告诉他自己处于那个位置之后发生了这件事,因为在狗仔队丑闻之后,他没有听从他们的建议,不向新闻界发表讲话。

托马斯周日告诉太阳报:“我感到不尊重他们。我正在从心脏病发作中恢复过来,躺在床上,打个电话,事情据说伤害了我。当我在医院病床上从心脏病发作中恢复过来时,我觉得自己因为错误而受到指责。“

3托马斯·马克尔明显缺席Meghan和Harrys大日信用证:AP:美联社

上一篇:特朗普欢呼阿灵顿的堕落者和他们的家人 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/shenghuo/banjia/201908/2951.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。