乌克兰在部门抓住时盯着紧急状态马尼拉时报在线

周一,乌克兰反对派活动人士在基辅守卫乌克兰司法部。法新社照片基辅:乌克兰威胁要在星期一强制实施紧急状态,因为示威者占领了司法部,抗议活动要求总统辞职,尽管提出了权力分享协议。

反对派领导人说橄榄枝维克多·亚努科维奇总统的提议不足以结束这个前苏联国家自独立以来最严重的危机,并要求今年举行大选。

抗议活动开始于两个多月前亚努科维奇拒绝与欧盟达成协议在俄罗斯的压力下但他们现在已经全力以赴将他赶下台了。

抗议者已经试图封锁25个地区政府中的14个,其中包括全国4600万的南部和东部地区。

基辅的紧张局势仍然很高,因为来自一个名为(右翼契约)的几十名激进抗议者在周日夺取了对司法部的控制权,粉碎了窗户。正在参与反对派和亚努科维奇之间谈判的司法部长表示,如果建筑物没有被释放,她会要求中断会谈。

“如果建筑没有立即释放,谈判者没有机会找到和平解决冲突的方式,我将被迫要求乌克兰总统停止谈判,”卢卡什告诉乌克兰的国际频道。

如果抗议者没有在这座建筑物中,卢卡什表示她还将向乌克兰国家安全委员会提出“要求在该国实施紧急状态的讨论。”

欧洲敦促双方进行对话这一呼吁得到了回应教皇弗朗西斯在他每周的祈祷祈祷中表达了希望,“寻求共同利益可能在所有人的心中占上风。”

在前所未有的压力下,亚努科维奇周六在政府中提出了反对派的职位,包括总理,但他的反对者说这个提议没有满足他们的需求。

亚努科维奇提议与祖国党主席担任总理,首席和前拳击冠军担任副总理部长。

上一篇:加拿大公布了使大麻合法化的立法 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/shenghuo/baoyang/201908/520.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。