以下是3月在亚马逊Netflix上首次亮相的所有新节目

到目前为止,我们都知道,即​​使没有无尽的有线电视频道,只需点击遥控器,绳索切割机仍然可以观看选项。因此,三月带来另一笔来自最受欢迎的流媒体服务的新鲜原创内容也就不足为奇了。

亚马逊(AMZN),Netflix(NFLX)和Hulu各自的投资翻了一番原始内容,因为流媒体服务相互挑战,以及传统的广播和有线网络,以吸引观众的注意力。

Netflix表示,仅在今年,它将花费大约60亿美元用于原创内容,而Hulu-21世纪福克斯(FOX),沃尔特迪斯尼(DIS)ABC和康卡斯特(CMCSA)NBCUniversal的合资企业也在增加其原创节目组合的支出。亚马逊工作室负责人罗伊·普莱斯(RoyPrice)最近告诉“财富”杂志,“这是一项重要的承诺”,因为该公司希望扩大其电视剧和电影的推出。

上一篇:小屋,站在甘蔗作物着火 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/shenghuo/hunqing/201909/3429.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。