盗贼闯入加州办事处的众议员KevinMcCarthy

加利福尼亚州贝克斯菲尔德众议院多数党领袖凯文麦卡锡说盗贼闯入他的贝克斯菲尔德办公室,他希望公众帮助识别他们。

张贴在共和党代表Instagram账号周一晚上在办公室展示了男人和一块大石头的照片。

帖子说,有谁知道这两个家伙?他们通过我们的办公室窗户扔了一块巨石,然后拿起了办公设备。

这些照片似乎是来自安全摄像头。

一个男人身穿蓝色和黑色短裤,身穿粉红色背包,一个帽子。

另一个人穿着深色裤子和浅色衬衫背着袋子。

贝克斯菲尔德警方发言人中士。BrianHolcombe表示,该部门正在撰写一份声明。

麦卡锡办公室没有立即回应有关更多信息的请求。

上一篇:Facebook让恐怖嫌疑人在短短一个月内发布了包括视频在内的386条ISIS链接"只是因为他问他们" 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/shenghuo/lvyou/201908/2853.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。