51%的iPad买家拥有WindowsPC

此外,63%拥有Mac,8.5%iPhone,2.89%Linux盒和1.3%Android手机

点击放大。资料来源:Chitika实验室Chitika实验室的DanRuby--运行经过大幅修改的现场iPad追踪器(截至周五下午为907,000)的人-沿着右侧的条形图发送。

它显示,基于一项针对近75,000名早期iPad采用者的调查,他们拥有的一些非Apple(AAPL)设备。

令Ruby惊讶的是,超过一半的受访者拥有运行Microsoft(MSFT)Windows和1.27的PC拥有运行谷歌(Google)Android的智能手机。

“这是我喜欢苹果公司非Mac产品的重要组成部分,”Ruby写道。“他们倾向于弥合苹果-微软在用户中的分歧。”

[关注PhilipElmer-DeWitt在Twitter上@philiped]

上一篇:在Baina海滩上拆除了157个小屋 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/shishi/aowen/201909/3459.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。