CaffèNero雇用保安人员作为僵尸药物Spice继续肆虐曼彻斯特街头

一家曼彻斯特咖啡店被迫雇用保安人员来对抗成群结队的Spice"僵尸"压倒市中心。

CaffèNero在繁忙的购物大道上市场街采取了严厉措施,其员工和客户遭到前法定使用者的身体和辱骂。

8保安站在曼彻斯特市中心CaffèNero分支机构外值班:CavendishPress8Drastic随着成群的Spice僵尸压倒城市中心信贷:卡文迪什出版社8咖啡店被迫雇用警卫后,工作人员和客户受到吸毒者的威胁信贷:卡文迪什出版社

尽管警方镇压,该药物仍然公开处理neaby皮卡迪利花园,导致该地区成为反社会行为的吸引力。

现在,一名警卫站在咖啡馆门外,以防止用户进入并阻止他们骚扰顾客享用饮品。CaffèNero发言人说:“这个地区因其反社会行为而闻名。

”我们的一些团队成员都遭受过口头谴责。

因此,身体虐待是完全不可接受的。

“他们往往是年轻女性,我们根本无法容忍她们被置于这些情境中。

上一篇:10岁的男孩在跑去帮助他的英国出生的爸爸时死去,他刚刚在修理游泳池时被电击了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/shishi/gangtai/201908/2794.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。