与Outlander粉丝小组见面,鼓励男士拿起书籍并阅读

OUTLANDER取得了全球性的成功,全世界的粉丝都在享受JamieFraser和ClaireRandall的成就。

由苏格兰演员SamHeughan和CaitrionaBalfe主演的电视节目今年晚些时候将首次亮相英国电视屏幕。

4点击时间旅游节目Outlander将于9月回到屏幕上信用卡:美联社:美联社

戴安娜的书系列加巴尔顿已售出数百万册。

现在,一群粉丝正在鼓励男人拿起小说并阅读。

TheOutmanders是专门针对男性粉丝的集体。书籍和电视节目,并提供一个聊天他们的英雄的地方。

这个特许经营权拥有一个主要的女性粉丝群,在世界各地都有一个巨大的在线社区。4SamHeughan是一个热门粉丝:新闻集团报业有限公司

上一篇:克林特伊斯特伍德的死亡报告被证明是假的-作为关于好莱坞传奇的残酷骗局,87,打网络 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/yeyayuanjian/yeyagang/201908/2787.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。