"海报女郎"警官用尖刻的辞职信辞职,她声称“工作人员正在受苦”

一名警察海报女郎已经用一封严厉的辞职信退出了部队,她声称缺乏资源和支持会使我身心都受到伤害。

情感Facebook帖子PcLauraBeal告诉朋友和家人,与德文和康沃尔警方共事13年真的很荣幸,但她的角色压力使她患上了压力,抑郁和焦虑。

5PcLauraBeal参加了一场针对警察的海报宣传信任:SWNS:西南新闻服务5劳拉决定在社交媒体上发布她强有力的诅咒辞职信信用证:SWNS:西南新闻服务5劳拉说,一个潜在的惊人职业生涯因虚伪和缺乏而毁了offunding信贷:SWNS:西南新闻社劳拉向公众发出了致辞部长ShaunSawyer的辞职信。

她写道:你的工作人员没有应对,并且正在遭受痛苦因为没有人在寻找他们。

辩护从受到个人影响的人那里得到它并且一直如此低落,她想知道这一切的重点是什么,并且只有通过她的朋友和家人才能看到生命中有更多的东西而不是警察。

上一篇:理解erykahbadu'关于荡妇羞辱和校服的评论 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/yeyayuanjian/yeyamada/201908/2831.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。