马德拉斯高等法院驳回对Vairamuthu

Chennai:记录着名作词人Vairamuthu提出的道歉,马德拉斯高等法院周五驳回了电影金融家S.MukanchandBothra提出的请愿书,要求法院自行采取行动针对Vairamuthu提出的针对法官的言论的动议。

“我们发现该言论是Vairamuthu所作的一般性陈述,绝不可能被认为是同样的意图侮辱某个人或机构,即法官或司法机构,但只表达了一种观点,即社会正在观察司法机构,民主制度的守望者,非常尊重和敬畏,并且它将高举正义的尺度“,大法官R.Sudhakar和PNPrakash组成了一个分部法庭。

替补席表示,Vairamuthu已经明确表示他对司法机构有绝对的尊重,并且他也提出道歉。他的言语可能带来的意外伤害aused,这表明他对这样的机构没有任何不尊重,并且他对该机构抱有很高的尊重。

阅读2015年10月13日和28日的法院通过的命令明确表示法院没有行使诉讼权力来接受请愿。

法官说,“既然法院没有采取诉讼程序,并且未经总检察长同意,这是一个条件如同最高法院在一系列决定中所做的那样,招待这种请愿的先例,我们有并且毫不犹豫地认为藐视请求是无法维持的。“在Vairamuthu在2015年9月12日的书籍发布活动中发表演讲之后,为了纪念前法官PSKailasam,Bothra提交了本请愿书。

上一篇:"ChatrapatiShivaji是民族英雄" 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/yeyayuanjian/yeyamada/201909/3475.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。