TamilNadu告诉医科学生接受Neet标记

新德里:由于中心通知说,它不打算通过法令将泰米尔纳德邦从今年的NEET商标中豁免,最高法院周二指示该州接纳学生申请MBBS/BDS立即以Neet为基础排名。

这对国家委员会学生来说是一个巨大的挫折,他们期望国家能够制定一项法令,允许医学院和牙科学院入学。较高的次要分数。

三名法官法官法官DipakMisra,KurianJoseph和AmitavRoy在通过此命令时,将所有机构的入学日期延长至9月4日,截止日期为截止日期8月31日。

TheBench明确表示,以Neet为基础的录取将适用于所有考试委员会。在恢复听证会期间,其他副检察长TusharMehta告知法庭,该中心并不倾向于允许泰米尔纳德邦颁布一项法令,使国家免于Neet.He虽然联盟法部已经批准了该条例草案,但该中心不是倾向于给予豁免。

高级法律顾问NaliniChidambaram和其他出席CBSE/州委员会学生的律师已经通过了NEET考试,他们希望法院指示泰米尔纳德邦以NEET商标为基础招收学生已经是一个过度的延迟。他们说,医疗录取的最后日期是8月31日,因此排名表应立即公布,并立即开始录取过程。

泰米尔纳德邦的高级顾问ShekarNaphade指责该中心没有告知其决定最早的“条例”,以便国家可以为此做好准备。请愿者说,他们逮捕了泰米尔纳德邦政府提出的一项法令,要求获得NEET的豁免。如果这样的条例获得通过,并且由于政治压力而给予总统同意,那将构成对宪法的欺诈行为。

他们说,在过去的一年辛苦劳作并在NEET获得相当好的分数之后州政府正在推行并试图在最后一刻改变入读MBBS席位的标准,将泰米尔纳德邦自筹资金学院的政府医学院和政府配额席位从NEET改为Plus2分,这违反了本法院的判决。

他们指出,即使从2016-17学年开始,学生们也开始为NEET做准备。有些学生甚至准备让NEET放弃进一步的学习。

泰米尔纳德邦政府试图向泰米尔纳德邦国家委员会学生表示过度支持通过提出85%配额的GO对一名观察CBSE学生的打击被高等法院驳回并由最高法院。因此,学生在2017-18学年入读MBBS课程的合理期望仅基于NEET分数。

上一篇:Telangana:学者们要求"CleanBakrid" 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/yeyayuanjian/yeyamada/201909/3594.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。