RevAlSharpton–民主党人“道德指南针

<民主党总统候选人阿尔·夏普顿牧师在最近的波士顿民主党辩论中,采取了领跑者,前佛蒙特州州长霍华德·迪恩的任务。

?迪恩在11月1日星期六接受DesMoines(爱荷华州)登记处的采访时表示,我仍然希望成为他们的皮卡车上有邦联旗帜的人的候选人。我们不能打败乔治布什,除非我们呼吁广泛的民主党人。

夏普顿指责迪恩对南方白人的刻板印象。毕竟,Sharpton认为,大多数南方白人都避免使用南方邦联旗帜。Sharpton还指责Dean傲慢,声称Deans拒绝道歉表明不愿意承认错误。

当Dean试图用小马丁·路德金的话来为自己辩护时,Dean进一步激怒了Sharpton。在指责迪恩错误解释国王的话之后,总是被冒犯的夏普顿大声说他自己从国王运动中走了出来。(注意:1968年,当Sharpton14岁时,一个刺客子弹击中了马丁路德金。)

在联邦国旗的问题上,民主党的愤怒似乎有点过时了。因为迪恩在竞选期间多次使用联邦旗帜参考。正如NewsMaxcom在2月份在华盛顿举行的民主党全国委员会会议上指出的那样,迪恩表示南方人在他们的皮卡车上加上邦联旗帜贴纸,这代表该党有利可图,因为他们的孩子也没有健康保险,他们的孩子也需要更好的学校。

四月,芝加哥的迪恩重复说,南方的白人在驾驶带有邦联旗帜贴纸的小卡车时应该和我们一起投票,因为他们的孩子们没有健康保险,需要更好的学校。7月,在加利福尼亚,迪恩说,我想去南方,我会对那些用他们的汽车后面带有邦联旗帜贴纸的皮卡车的白人说,我们也想要你的投票,因为你的孩子也没有健康保险。“

但现在是愤怒了。当然,迪恩现在已经成为当前领跑者的目标了。但是归咎于这个假设的真正原因。对于共和党投票的需要,对于AlGore在2000年投票至少达到90%的投票表示愤怒。该战略很明确:让黑人相信这个国家仍然是种族主义者,民主党是自由之间的最后一道堡垒2001年,密西西比人民进入民意调查,以确定他们是否希望在州旗上的蓝色X上保留13颗白色星球的同盟国徽章,以及奴隶制的重新制定。

近两比一,密西西比州选民决定保留他们的1894年旗帜,30%的黑人选民同意。n称为联盟旗帜美洲纳粹标志。他是否相信,在公民投票中,30%的犹太人会支持纳粹的象征?

至于夏普顿,谁将这种种族选民指定为民主党的道德仲裁者?夏普顿一度谴责犹太人是钻石商人,并称白人希望进入哈莱姆闯入者。对于这些言论,Sharpton道歉。但是,在纽约大陪审团称欺诈行为的案件中,他甚至没有因为谴责前纽约地区律师强奸TawanaBrawley而道歉。

甚至在Sharpton宣布总统候选人资格之前他在他的书“AlonAmerica”中写道,总统政治已成为白人男性的专属俱乐部,具有一定年龄的特定收入。他说,他将为民主党候选人的温和统一阵容带来多样化的观点和色彩。他说,如果没有我参加比赛,它将再次成为俱乐部专属图片的一部分。当然,这隐含地暗示只有颜色的人才能代表那些有色人种的利益。因此,白人大概只能代表白人的利益,女人的利益是女性的利益,左撇子的人是左撇子的利益等。

上一篇:阿富汗:现在是奥巴马的战争 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/youle_youyi/qitayouleshebei/201908/2294.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。