英格兰教会将首次宽恕同性恋伴侣-只要他们在发誓时是男人和妻子

英格兰教会首次证实,同性伴侣之间的婚姻是有效的-只要他们在发誓时是男人和妻子。

当主教们准备星期五在约克会议上下降时,他们被要求回答100多个问题,涉及一系列有争议的话题,例如在供认中报告滥用行为,不披露协议和道德投资在大型科技公司。

教会教导婚礼只应在男女之间进行。然而,一个会议成员普鲁登西日报在周四发表的书面陈述中询问了主教,如果一个男人或女人在结婚时经历了性别转变,会发生什么。

她问:“鉴于教会英格兰关于婚姻的教导是,它是一个男人和一个女人之间的终身和排他性的结合,如果一对夫妇中的一个人经历过性别转变,那么根据教会的教导考虑他们是否仍然结婚。英格兰?“

纽卡斯尔主教证实,如果一个男人或一个女人后来改变性别,教会不会认为这样的婚姻无效,并补充说,任何一对夫妇都不会离婚。

上一篇:你有一个朋友 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/zuiindanpin/cuoniyubao/201908/2320.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。