特朗甘娜:在圣洁浸泡期间又有一次心脏病发作死亡

海德拉巴:周三,来自特兰加纳的一名四十五岁男子因克里希纳普什卡拉鲁的心脏病发作而死亡。他被Mahabubnagar的地区医院宣布为“已经死亡”。

此前,在Pushkaralu庆祝活动期间发生类似事件,一名40岁男子被送往医院急诊室。他心脏病发作,但无法挽救。

在Nalgonda和Mahabubnagar地区的Puskaralu的79ghats的79个医疗营中,有多达56,781例病例据报道。健康主任LalithaKumari博士说:“对于有心脏病的两个人,突然发作了。我们尽最大努力将他们从营地赶到医院。一人在途中死亡,另一人在到达医院后死亡。几名西高止山脉的游客要么因为出现呕吐,腹泻和身体疼痛的问题而接受检查。“

不仅是朝圣者前往高止山脉进行神圣的浸泡,还有许多卫生官员和警察卫生营的官员说,在高止山脉日夜工作的人员也抱怨脱水。许多人希望政府注意到这些问题并确保它们不再发生。

上一篇:Anantapur:至少有8000名虚假选民参加MLC选举 下一篇:没有了

本文URL:http://www.dfjssj.com/zuiindanpin/nanshibingdongli/201909/3632.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。